La esquiadora de fondo Jessie Diggins ganó su quinta carrera de esquí de la Copa del Mundo en Canmore, Alberta, con un tiempo de 40:26, antes de una parada en su estado natal de Minnesota.

La esquiadora de fondo Jessie Diggins ganó la prueba de esquí de la Copa del Mundo de 15 kilómetros en Canmore, Alberta, con un tiempo de 40 minutos y 26 segundos, marcando su quinta victoria de la temporada. Esto ocurre apenas una semana antes de que la gira se detenga en su estado natal de Minnesota por primera vez en 23 años. Diggins, quien anteriormente ayudó al equipo estadounidense a ganar su primera medalla de oro olímpica en esquí de fondo, ha estado abogando por una parada de la Copa del Mundo en Minneapolis, un objetivo que se logrará durante las carreras en Theodore Wirth Park del 17 al 18 de febrero. .